К любви подбираю, в дыхании слог

               
 Ветер мне шепчет, тихо…               
 Отбрось все тревоги прочь.               
 Мчится судьба, как вихрь.               
 День, призывает ночь.               
               
 Распутные мысли бродят.               
 Сердце своё обнажив напоказ.               
 Счастье твоё, как солнце восходит.               
 Сердце не примет, любви отказ.               
               
 Шёлк на плечах твоих тает.               
 Нега окутала тела дрожь.               
 Сердцу любви твоей не хватает.               
 Только печаль, меня не тревожь.               
               
 Безумия страсть меня обжигает.               
 И робость, как сон, быстро проходит.               
 Твой взгляд меня просто съедает.               
 И сердце свой стук внутри не находит.               
               
 И нежность берёт над телом верх.               
 И дрожь разлита и сердце пылает.               
 Пусть эти желанья, похожи на грех.               
 И сердце моё в любви замирает.               
               
 И каждый твой вздох, как последний аккорд.               
 Меня неожиданно застанет врасплох.               
 Но главное в чувствах своих я твёрд.               
 К любви подбираю, в дыхании слог.               
               
                09 07 2024 Галина.


Рецензии