Лежу себе на пляже, загораю

Лежу себе на пляже, загораю.
Черна со спинки, жемчуг с живота я.
Перевернуть себя не в силах даже,
страдалица тотальной распродажи,
что солнце, не спросив. в конце квартала
устроило, и жадничать не стало!
Я не ропщу, я радостная рыбка.
Нет льда для ванн, но я грущу не шибко .
Теперь я как большой аккумулятор. -
коплю тепло, и буду греть когда-то.


Рецензии