Летнее желание
(от счастья не осталось ничего) .
посетую на солнечное лето,
и вспомню, как с зимы ждала его.
Теперь лишь дорассветный мир в фаворе,
и из светил лишь звёздочки манят.
И южный берег Баренцева моря
что день, то вожделенней для меня.
Свидетельство о публикации №124070906284