Пришёл июнь
Урезал ночь, наполнил птичьим всхлипом.
Выбрасываю старые чая,
чтобы нарвать душистой свежей липы.
Выбрасываю , что припасено,
всё то, что в холода не пригодилось.
Но для друзей бордовое вино
лишь гуще и душистей получилось.
Свидетельство о публикации №124070906271