Поцелуй это сладкая роза

               
 Поцелуй – это сладкая роза.               
 Это дар, для тех, кто достоин его.               
 Это неги, манящая доза.               
 Перелив в цвете счастья - огнём.               
               
 Крылья – руки, мои взлетают.               
 Обнимают тебя за плечи.               
 Мягкий дождь на губах полыхает.               
 Сердце в трепете стало легче.               
               
 Овладел я твоей душой.               
 И кружусь над тобою дождём и ветром.               
 Я останусь с тобой вдвоём.               
 Буду крепко любить тебя, песней.               
               
 Буду молча делиться мыслями.               
 И сливаться в едином дыхании.               
 Ты души моей звук и вспышка.               
 Получаешь моё признание.               
               
 Я тепло твоё остужаю.               
 Обнимаю души твоей солнце.               
 Чем мы чувства свои укрепляем?               
 Погружаясь в шторм эмоций.               
               
 Пусть планеты вокруг все взорвутся…               
 Держат души наши, одно дыхание.               
 Эти чувства, как воды льются.               
 Я с тобой в мир иной улетаю.               
               
 Мы становимся тенью и светом.               
 И единым огнём и горящими звёздами.               
 Я хочу эти чувства, душою, воспеть.               
 Я зажму лепестки твоих губ, и оставлю на время, их без воздуха.
               
                09 07 2024 Галина.


Рецензии