Шизофрения... Записки доктора Грина...

Шизофрения... Доктор Грин выписал  в карточке этот диагноз, так каллиграфически, что аж сам залюбовался... И подняв глаза,  взглянул на поциентку и медсестру.. Медсестра кивала головой ибо спешила на депиляцию лобковых зон...  две недели очередь... Поциентко смущённо теребила ступнями в разных сандаликах... Один розовый пляжный... Другой на каблучке под хлопковый сарафанчик распашонку Но все портило чёрное обтягивающее мини... Отсутствие нижнего белья и очки стоимостью его машины в пол лица... Тут он и задал себе вопрос...  А может выпить с ней таблетки вдвоем?

Ей раздвинули ноги и привязали руки к поручням кресла.. жутко давили чужие шлепки.. напротив были эти зелёные пронзительные глаза и пюпитр... Массивный красивый мраморный пюпитр... И свет в глаза.  И вопрос... Утверждение.    Признавался Сука..  она и призналась....  Он дал ей две таблетки потом... Она выбрала красную... Улетая она заметила что от тоже судорожно запивает красную бесплатной минеральной водой и провожает ее безумным взглядом...


Рецензии