Шериф

В огороде конопля,
Аж по яйца растет, *ля,
Вышел утром в огород,-
Сосед ее в корзину рвет.

На деревне я ШЕРИФ,
Дома порошок есть МИФ,
Кипятить, потом стирать,
Чтоб чище было, б*ять.

Я соседа засужу,
В чулан шерифский посажу,
Конфискую его ПЛАН
И продам все в Амстердам.


Рецензии