Напиши. 22. 01. 2024

Напиши. 22.01.2024

Как ты живёшь зимой холодною,
О чем мечтаешь, вспоминаешь что?
И не крадётся ли змеёю подколодною
Печаль в жилище одинокое твоё?

Ты напиши, потратишь лишь минуточку,
О чувствах в радости, в тоске или беде...
Я в реку памяти забрасываю удочку,
Чтоб хоть чуть-чуть приблизиться к тебе!


Рецензии