Закончился конкурс Песни с передовой

28 июн в 20:27
Закончился конкурс "Песни с передовой". Что важно - получилось собрать песни, которые реально с передовой. Это здорово. Понятно, у людей воюющих гораздо меньше возможностей выступать, чем у патриотов, живущих в мирном мире, ни кокошников нет, ни академического вокала. И просто приехать - чудо. Но присланные фронтовые песни сохранятся. Только они и важны. Тем более тема была заявлена именно так. У ребят на передовой много серьёзных проблем, действительно жизненно важных. Победа в конкурсе - приятно, но не главное. А то, что они поют, пишут - это важно. Храни Господи! Мира вам, дорогие, здоровья и любви. Пусть вас дождутся!


Рецензии