Слышен колокольный звон

Тихой ночью, слышен звук небес,
Он звучит в пространстве под луной.
Ангелы  поют, что Бог воскрес,
Он зовет на небо за Собой.

В свете звёзд мерцают купола,
Храмов, что душе дают приют.
На земле звонят колокола,
К Вечности настойчиво влекут.

Люди мирно спят, но этот звон,
Души слышат как набат во сне.
Совести божественный закон,
Он взывает жалобно ко мне.

Не растрать впустую свою жизнь,
Научись любить и сострадать.
Ты к Творцу всем сердцем обратись.
Перестань греховного желать.

Покаянье в прошлом принеси,
Все прощает милосердный Бог.
Исцеления для души проси.
Верный путь сквозь тысячи дорог.

Над землею ласковый рассвет
И на небе ангелы поют.
В темноте души забрезжил свет.
Есть отныне для нее приют.


Рецензии