Опускаются руки

Учитожить следы.
Шаги и всё знакомое.
Но нельзя, и никак,
Я так сильно насрал у девчат.

Опускаются руки, опускается всё,
Я взял молоток и гвоздик приплёл.
Я сам топором фигню сотворил,
Я просто сумел
Гвоздик забить.

Кому это нужно
Куда я залез.
Кому всё не надо,
Е..бать этот лес.

На фиг гармошки,
И с капустаю ху…й,
На ху..й картошку,
На ху..уй меня.


Рецензии