Музыка любви

Пишем стихи со словами ФЛЕЙТА, РАПСОДИЯ, СКРИПКА, МУЗЫКА, ЛЮБОВЬ (задание из поэтической группы "Сочиняем и публикуем" (СИП) ВКонтакте)
 

МУЗЫКА ЛЮБВИ

А помнишь ту красивую РАПСОДИЮ? 
Два места, третий ряд, концертный зал?
Ты руку взял мою под звук мелодии,
В своей ладони бережно держал...

Нежнейше пели СКРИПКИ. ФЛЕЙТА пикколо
Подыгрывала бьющимся сердцам.
А часики любовные все тикали,
Даря минуты наслажденья нам...

Они стучали в такт прекрасной МУЗЫКИ.
Кипела страстью в юных жилах кровь...
Моменты те, не обманув иллюзией,
Дарили настоящую ЛЮБОВЬ!


Автор: Наталья Крылова 63
(г.Казань)
26 июня, 2024 год


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   01.08.2024 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за интересный экспромт!
Доброго августа Вам!

Наталья Крылова 63   02.08.2024 09:16   Заявить о нарушении