Любимой внучке Николь

А нам сегодня один годик !
Никуся родилась 10 июля 2023 года

...................~*~....................

С днём
рождения, Никуся.
С первым годиком, тебя !
Наша зайка, карапузя ... —
Сладко звонкое дитя !..
Наше чудышко родное ! —
Диво редкой красоты ...
От тебя мы все в восторге ! —
Как от нас от всех и ты.

Сколько
света в твоём взгляде ...
Сколько радости в глазах !..
Ты — большой любви награда ...
Мёд душистый на устах ...
Наша нежность, обожание ...
Крохотулька - егоза ...
А с каким ты ликованием —
Всех приветствуешь всегда !

Наше
маленькое чудо ...
Чистый, светлый ангелок ...
Ты теплом нас всех окутай —
Говорливый родничок ! —
Нескончаемо лопочешь ...
Без умолку веселишь ...
Божий трепетный цветочек ...
Расцветай и не грусти.

Будь
здорова, наше счастье !
Твёрже будет пусть твой шаг !
Детства мир пусть станет сказкой, —
Где тип-топ всё и тик-так !.. —
Где всё солнышком залито
В беззаботных днях и лет ...
Где наивность не прикрыта ...
И где счастлив человек.

С днём
рождения, родная !
С первым годиком, тебя.
От души тебе желаю
Благодати и добра !..
Будь талантливой, успешной ...
Любознательной малой ...
Пусть тебя оберегает
Святой Агнец Божий* твой.

          10 июля, 2024

....................................................

*Агнец Божий - Ангел-хранитель,
символическое имя Господа Иисуса Христа

....................................................

Ссылка на пост в ВКонтакте :
https://vk.com/wall146469779_192215

На фото любимая внучка, март 2024


Рецензии
Вашей внученьке, Никусе,
Я желаю от души !
Мира, радости, здоровья !
И быстрее подрасти,
Маму с папой слушаться,
Бабуле помогать,
И в жизни вашей крошке,
Тревог и бед не знать!!

Ольга Волченкова 2   16.10.2024 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Ирена Везлицкая-Шевчук   21.10.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.