Это всего лишь начало
Меня не обманешь теперь.
Если б меня не любила,
То не открыла бы дверь.
Хитростью тоже проверю.
Прижму на пороге к груди.
Просто тебе не поверю,
Если мне скажешь уйди.
Будешь из рук вырываться,
Позой в жеманстве приму.
Грубо начну целоваться,
К сердцу сильнее прижму.
Вдруг в поцелуях растаешь,
Губы приблизишь к моим.
Разве ты не понимаешь,
Как нам приятно двоим.
Как в унисон сердца бьются.
В страсти дыханья слились.
Наши желанья сойдутся,
Чтобы тела напряглись.
Грубым кажусь я с начла.
Только поверь, не стервец.
Это, чтоб мягкою стала,
И мне сдалась наконец.
Но какой есть в самом деле,
Позже,проверив, поймешь,
Грубость заложена в теле,
А в душе нежность найдешь.
Как сама в тайне мечтала,
Со мной пойдешь под венец.
Это всего лишь начало,
Это совсем не конец!
Свидетельство о публикации №124070900613