В одиночку

Всё долго. В одиночку. На авось.
А через годы будет только... что?
Есть у меня один желанный гость,
Который — ровным счетом — мне никто.

С пеленок я привыкла быть немой...
Стираю пятки в веренице дней.
Дай мне оставить всё моё со мной!..
Без общности, оценок и людей!


Рецензии