Спойте мне песню
Так, чтоб журчала холодным ключом,
Чтобы забыть о бегущих годах,
Так, чтобы пахло медовым вином.
Спойте мне тихо, о важных мечтах,
Тех, что оттаивают наши сердца,
Спойте мне сладко, о главных словах,
Тех, что помогут достигнуть венца.
Спойте прошу, о нетленных местах
И о прекрасных, высоких плато,
Тех, что в узорных, прекрасных цветах
Которые не видели никогда и никто.
Свидетельство о публикации №124070906116