Молитва

Единодушно к Богу обращение.
Молитва жаждущих сердец и Божьего веления.
Внимаем к Богу блага.
Господь наш  слава и отрада.
Иисус Христос Господь наш и Спаситель
Он сохранит от зла.
Бог повелитель.
Творец любви,  добра. Великий Бог наш совершил сполна!
И Дух Святой мольбу слагает, к Живому Богу приглашает.
Вот словословит все творение
Благословенному  и поклонение!


Рецензии