***

ххх

                Светлой памяти наших дедов,погибших за свободу 15-ти          республик СССР в годы Второй Мировой

Скажи,Рассеюшка,зачем
ты роешь новые могилы?
Величие явить? Но чем?
Не лучше ли  "царя" на вилы!?

Как в голову твою взбрело
пойти войной на Украину,
войну назвав какой-то "сво",
фугасную точая мину?

Всё может быть,но вот когда
идёт войною брат на брата,
тогда нигде и никогда
не жди,что не придёт расплата!

08.07.2024,автор временно анонимен


Рецензии