Люби меня нежно
Я чувствую - как Ты дышишь
И кровь наша - что по венам -
Пульсирует в такт Вселенной,
Забудь всё - о том что было -
Оно по Реке уплыло -
И к прошлому - нет возврата -
Нас в даль унесут фрегаты,
И Дао дэ цзин - кому - то -
Покажется - абсолютом -
Послужит уже - потомкам -
Оставим лежать на полке.
Свидетельство о публикации №124070906045