Луч зари коснулся неба

Луч зари коснулся неба,
Розовым расцвёл восход,
Облака сиянье приняли
Зари встающей новый вход.
Все небо в перышках легчайших,
несутся пред восходом вдаль,
и в восхищеньи наблюдателей,
срывают с неба серую вуаль.


Рецензии