Не расставайся с любимым...
Лить свои слёзы горючие, с печалью в окна смотреть,
Уткнув в подушку лицо - не спать, проплакав всю ночь,
Не расставайся с любимым, никто не сможет помочь.
Воспоминания жгут грудь, глядя на фото его,
И ты не в силах забыть глаза и губы его..
ОДНАЖДЫ жизнь отдаёт - на повороте судьбы,
Когда ты встретишь ЕГО, тогда и скажешь - " МОЁ",
Мой человек дорогой, моё созвучие, любовь..
Не расставайся с любимым - уже не встретишься вновь.
На повороте судьбы - другой тебя будет ждать,
Не тот - другой позовёт на встречу в вечность, в кровать..
Ты не противься судьбе, если не в силах вернуть,
Не захотели быть вместе - в цветочный рай с ним шагнуть.
Не расставайся с любимым, с любимым рядышком будь!
P.S.Слепая дрожь ранит грудь, и не даёт мне уснуть..
Скользят по ветру шаги - шаги ушедшей любви.
Свидетельство о публикации №124070906030