Точки над И...

Господа и дамы, точки над И,
Определитесь вы за кого?
За Русского или за ВСУшного,
Вы читаете вбросы западные...

Кто за ВСУшников мне небезопасно,
Как я могу находится с врагами рядом?
Говоришь против России - ты являешься врагом,
Рот свой закрытым держи, ясно?!

Критикуешь Россию, пошел нахер!
Куда хочешь! В америку? Давай,
Работай на них, да жир потребляй,
В европу, в украину, вали давай!

Вам ссут в уши в головы без мозгов,
Вы были везде? Выборы нечестные?
Или Русские неправые? Эй, нечудесные,
За Россию надо стоять, это кров!

Мнение свое про мою Родину глотайте,
Если я увижу, что поддерживают врагов,
Я запомню вас и не потерплю в стране чертов,
Вы поняли? Страну Великую уважайте!


Рецензии