Кошка, собака и двоичная картина мира
и знают собаки,
что всё безусловно
в мире двояко -
вкусно--невкусно,
больно - не больно,
весело--грустно
нервно--спокойно,
Радость и горе
ходят по кругу!
Что-то начально,
что-то конечно.
Не зря чтоб улечься
за хвостиком кружат
сонная кошка
с сонной собакой...
Свидетельство о публикации №124070906011