У Господа все живы

«По милости Его мы не исчезли, ибо
милосердие Его не истощилось:
Оно обновляется каждое утро;
велика верность Твоя!» Иер.3:22-23.

Любая боль должна быть пережита,
Все слёзы нужно выплакать сполна.
И пусть летит к Христу твоя молитва,
Его любовь и милость всем нужна.

По милости Его мы не исчезли,
Хотя нам кажется, что Он не всех хранит;
Нас убивают войны и болезни,
И в трудную минуту Бог молчит.

Нам кажется… Бог не молчит, я знаю,
Ошибки Он не сделал ни одной.
Бог в лучший мир погибших забирает,
Он детям приготовил мир иной.


И милосердие Его не истощилось,
От худшей доли Он забрал детей,
Он даже в смерти проявляет милость,
От страшной боли забирая нас скорей.

Как жаль, что мы Его не понимаем,
Нам больно и терпеть мы не хотим,
И в смерти близких Бога обвиняем,
Мы дальше носа просто не глядим.

А Он ведь знает будущее наше,
И от плохого забирает тех,
Кто не сумеет, выпить горя чашу,
И совершит непоправимый грех.


Вы плачьте перед Ним и не стесняйтесь,
Он вас утешит, дайте только срок.
В молитве чаще пребывать старайтесь,
И вы поймёте - людям Верен Бог!

По милости Его мы не исчезли,
Но, время наше движется к концу.
А кто ушёл от нас, уже воскресли,
Они ведь возвратились все к Отцу.


И не пройдёт сто лет мы все там будем,
Не надо только Господа ругать,
Он Бог – Творец, а мы всего лишь люди,
Но утром мы найдём вновь благодать.


9.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии