Жизнь моя
Утром в постели - ножную зарядку.
Кегеля жим - в довершение сразу,
Чтобы отринуть любую заразу.
Дальше, конечно, зубной туалет -
Напоминание прожитых лет.
Вдоволь пофыркал водой из-под крана
Вытер лицо и потопал из ванной.
Завтрак вкуснющий - с колбаской омлет.
ОргазмистИческий - тут спора нет.
Самое время идти на работу
От понедельника аж до субботы.
Восемь часов я прилежно пашУ.
Пользу людЯм и себе приношу.
Всласть поработал - довольно.«Шабаш!»
Надо сберечь на неделю кураж.
За проходной - сам себе господин.
Сразу стезя повела в магазин.
Чуть потолкался в метро для приличия.
Вот я и дома - всё просто отлично.
А вечерком телевизор и пиво!
Всем я желаю - живите красиво.
Свидетельство о публикации №124070905978