Спасибо за утро
И предстоящий новый день.
Проснуться рано - это чудо,
Проснуться поздно - это лень.
Хочу я каждое мгновенье
Отдать для пользы и добра,
Всем поднимая настроенье,
Желать ни пуха ни пера.
Пусть все вокруг не по погоде -
По состоянию души
Уже при солнечном восходе
Навстречу радости бежит.
День впереди пусть будет ясным,
И, несмотря на груду туч,
Сердец касается прекрасный,
Сокрытый в небе солнца луч.
Свидетельство о публикации №124070905971