подумай, что всё прошло

подумай, что всё прошло.
подумаешь - оглянись.
увидишь как всё смешно,
насколько забавна жизнь.

по смеху узнаешь тех
с которыми по пути,
с которыми и не грех
два поприща перейти.

У всех угадаешь всё,
любые прочтёшь глаза.
поверь, это всё не сон,
совсем не твоя шиза.

поверив, ты будешь ждать.
тоскуя, сойдёшь с ума.
а спятив, начнёшь мечтать,
не веря что жизнь одна.

мечтая, раскрасишь сны
палитрой безумных лет.
и в сердце пятно весны
оставит увядший след.

проснувшись, про всё забудь.
забыв обо всём - пляши.
стучи кулаками в грудь,
в пустое жильё души.


Рецензии