Я не достоин счастья
Как же знакомо и не ново. Это я...
Я... Существую, не живу. Какая суть
Того, что здесь я? В чем же смысл бытия?
Я не достоин быть счастливым. Почему?
Да, не святой я, но ведь все же не злодей...
Да, не желал добра я людям, но тому
Причины есть, как и у множества людей.
Я не открыт к народу, хоть и не аскет,
Но подпустить к себе ВНОВЬ близко не смогу.
А как же хочется любить и быть в ответ
Любимым! Больно... Но... От боли я бегу.
Быть может, в прошлой жизни я грешил,
Да так, что в нынешней плачу по всем счетам?
В Аду холодном я навеки... Как я жил,
Что одиночество урок мой? Пустота...
Я... В пустоте... Я пуст снаружи и внутри.
И в эту бездну я пытался затянуть
Тех, кто мне дорог. Но в итоге, посмотри,
Я вновь один... И продолжаю вновь свой Путь.
Комок из боли, нервов, крови - вот кто я.
Не человек, а сгусток мертвых долгих лет.
Зачем я здесь, ЗАЧЕМ?! В чем смысл бытия?
Я не достоин счастья. Вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №124070905956