Радость моя, да какая разница?
И осуждая, пальцем на нас покажет?
Люди от скуки других всегда обсуждают,
Мы же давно живем и все это знаем.
Думают, со стороны, конечно, виднее,
Только в глаза смотреть нам никто не смеет,
Все наблюдают поодаль и чаще сзади,
Если не озираться-то Бога ради…
Кто из них знает, кто мы с тобой друг другу?
Как с замиранием сердца держу твою руку,
Ты улыбаешься так, что не наглядеться,
Кажется, мы с тобою впадаем в детство…
Значит молодость дальше, никак иначе,
Ночи бессонные и поцелуи горячие…
И совершенно не важен теперь наш возраст,
Все, кто влюблен, считают не годы, а звезды!
Свидетельство о публикации №124070905946