Охренела без тебя Земля

Охренела без тебя Земля,
И автобусы не ждут.
Только падают дожди на меня,
Редко бьют уже салют.
Отзвенели купола,
Ночь хорошая ушла.
Отчирикали скворцы,
И закончились мосты.
По которым прошагал,
Где тебя одну я ждал,
Где курил и всё курил,
Без тебя и один….

Замечтался и старел,
Я в кустах один сидел.
Рисовал портрет чужой,
Ну, а образ был не мой.
Фотография твоя горит,
Слёзы на руке висят,
Не кому я не сказал,
Что была ты у меня.
Где дорожки все прошли,
Где весёлые следа,
Где счастливые одни,
Где остались комары.


Рецензии