Не любила она невестку

Не любила она невестку
Что увела от нее  сына,
Не любила она невестку
Что любовь,на двоих делила.
Не любила она и внука
Что опять любовь на троих
Помирила их всех-похоронка....
Где злой болью-наполненный шрифт...


Рецензии