Диссонансы

Привыкла по утрам всегда пить кофе
и нежно этот ритуал люблю.
Смакую долго, будто катастрофы
я кофепитием остановлю.

Но страшная прямой наводкой новость
прицельно бьет и разверзает ад.
И чашечка дрожит. И мучит совесть,
как будто бы ты в чем-то виноват.

Как можешь ты любить и наслаждаться,
пока такое выродки творят?!
А после демонстрируют злорадство,
в эфире разливая желчный яд.

И кофе проливается на платье,
без жалости мне обжигая грудь.
Ублюдкам, тварям шлю свои проклятья,
и ненависть, и праведную лють.

Моя любовь с войною в диссонансе.
Не знаю, как спокойствие обресть.
Любовь несут лишь жертвам эти стансы -
убийцам же несут пусть только смерть.


Рецензии