Танец счастья

Там стыли стоны страсти между нами,
Где глубина стелила шторм из ласк,
Я шла по вечности бОсыми ногами,
Встречая бездну у тебя в глазах.

Болела грудь от расширения святого.
Мрак неги плавил дерзкие мечты.
Бродяга ветер  уносил из них сурово
В момент, где танцевали я и ты.

Мы падали с вершины наслаждения,
В могучую и близкую ладонь Земли.
Встречаясь так в безликом вдохновенье,
Теряли смыслы и  контроля корабли.

Бежали по Вселенным в  поцелуе,
Даря друг другу нежность и любовь
И умирали в взгляде Алиллуйя,
Где сердце наполняло счастьем кровь!

07.07.2024


Рецензии