Лотерея жизни
В лотерею выиграв где-то в вышине
Не родиться бы и не было б проблем
Ни у нас, ни у природы на Земле
Кто же ставки сделал, кто поверил в нас
Чьё не оправдали мы доверье
Лишний - человек - на матушке Земле
Этот факт не подлежит сомненью
Свидетельство о публикации №124070900589