Трудно...
Но когда оно пройдёт,
Мы забудем с уходящим
Череду былых забот.
Вроде не было тревоги,
Вроде не было страстей,
Вроде не было дороги.
Да, и мы не шли по ней.
Всё забудется и канет
В Лето. Было или нет.
Но потом опять настанет
Время праведных сует
Свидетельство о публикации №124070905881
Ярославцев Юрий Михайлович 10.07.2024 16:38 Заявить о нарушении