На Петра и Павла

  На Петра и Павла
  Филин прокричал.
  На Петра и Павла
  Сын старше на год стал.

  Апостолы Святые
  Пускай тебя хранят,
  Минуют ветры злые,
  От нас пусть улетят.

  Иди всегда по жизни
  С поднятой головой
  И никого не слушай
  Кто за твоей спиной.

  Пусть Покровители твои
  Всегда будут с тобой,
  Здоровье, мира принесут
  И счастья в дом твой.

  Люби свою Королеву,
  Ведь ты её Король
  И за свою принцессу
  Будь всегда горой.


Рецензии