Надо понимать, что операционная система
Надо понимать,что операционная система является очень сложной программой.Для создания операционной системы требуется много человеко-часов.И желание написать операционную систему в большинстве случаев приведёт к фиаско.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124070905860
Рецензии