Дельцы

                .рассказ для зрелых боголюбок




Бог молитву мне дал.
А Слуге – лимузин с позолотой…

Я молюсь, стуча лбом!
А тот Поп мне кадилом грозит,
Выпивая коньяк,
Вперемешку с вальяжной икотой…

Если правду сказать:
Поп на теле страны – паразит!



Бог не знает о нем,
Ничегошеньки, точно, не знает --
Лимузин ему дал
Неподсудный, пока, богатей!..

Грабя Русь, те дельцы,
Умиляясь, друг друга лобзают.
И не слышат они
Плач донбасских, российских детей.



Крестоносцы весь Мир
Подожгли, чтоб сплясать на кострище.
А я, раб, до сих пор
На Еврейского Бога молюсь…

Миллионы церквей,
Миллиарды попов, ждущих пищи!..

Кто сейчас сохранит,
Защитит кто ослабшую Русь?..



Будто слыша мой зов,
К нам Защитник-Спаситель явился!
Он зовёт меня в бой
Со Вселенским Крестительным Злом…

Спешу в Красный Отряд,
Чтоб, как дед мой, до усмерти биться,
Защищая от псов,
Подожжённый врагом Русский Дом.



09.07.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии