физиологика

физиологика диктует
не делай это делай то
и носишься ты как болид
и делываешься бессилен
и падаешь и доктор дулитл
к тебе со скоростию сто
идёт а доктор айболит
от двести двадцать
чтоб консилиум


Рецензии