Пустота

Такая пустота в душе -
Не передать словами…
Когда душа на кураже,
То пылких слов фонтаны

И брызжут, и заходятся,
И льются через край,
Слова и так находятся,
Не нужно их искать.

Но если пустота в тебе
Открылась как дыра,
То нет в той мрачной пустоте
Ни пуха ни пера.

Там пустошь, прерии, пустыня,
Там стынут угольки,
Там жизни и огня в помине,
Как слова, не найти.

И состояние пустое
Так трудно передать,
Да потому, что от него я
Слов не могу связать.


Рецензии