Твои поцелуи

Твои поцелуи так отравляют душу,
Твои поцелуи страсть вызвали наружу.
Твои поцелуи так горячи и страстны,
Твои поцелуи для меня опасны.
Твои поцелуи обжигают тело,
Твои поцелуи узор любви незрелой.

Рассвет обнажил все секреты,
Которые скрывает ночь горячим летом.
Ты погружаешь в омут нежности,
Которую дарят твои ласковые руки.
Твои сладкие духи и обжигающие поцелуи
Заставляют меня чувствовать жизнь.
Ты - самое лучшее, что есть у меня,
Ты - самое прекрасное, что может случиться со мной.
Ты - моя вторая половина, ты - моё сердце...

Лика Вуле
09.07.2024


Рецензии