Над речкой быстрою...

Над речкой быстрою, туман садиться,
А мне девчоночке, одной не спиться,
Пойду по бережку, я прогуляюся..
Обнажу плечики и искупаюся.
Там плачет Иволга, там - за туманом..
Люблю я мальчика, зовут Иваном,
Как же признаться в том, что он мне нравиться,
Я же обычная, я не красавица.
Ой мама - мамочка, ой Ваня - Ванечка,
Как мне сказать ему, про свою "раночку".


Рецензии