Я слыште, помню...

Сначала, кущай,
Рыб не слушай...
Они мне говорят,
Ты человек...

И если к бане к нашей
Подошёл, и непременно,
Ты не примерно вёл себя...
Запомнили, мы все тебя!
И помнишь, как сказали?!
Ты вот такой, какой пришёл
К нам...
То вот такой, получишь
Ты ****ы!

От этих же подонков!..

Вы в воду, как глядели
В меня уроды!
Да это, точно, баня ваша!
А я у вас походу пёс
Который на харчи на ваши!..
Не так взглянул...

И да вы правы!
Ээй, подонки!
От вашего кнопочного рубля!
От вами проданного!
На этом месте я получил...

Вы всемогущие?!!
А я ему башку размазал!!!
Бы!!!
Раз вы подстава!
Ха-ха-ха!!!


Рецензии