Праздничный обед

Почему так путаются мысли,
Почему так хочется мне жрать?
Пироги на яблонях повисли
И домой зовет покушать мать.
А мне джинсы хочется в обтяжку,
Шорты, юбку, чтобы были до колен,
Но сую опять я в рот вкусняшку
И при этом не корю себя совсем.
Завтра снова сяду на диету
И к концу недели выйду в свет,
В следующем году, конечно, к лету,
И устрою праздничный обед! 


Рецензии