В озёрном крае серых глаз

Что-то есть в ваших серых глазах
От холодных осенних озёр,
И пылает на их берегах
Уходящего лета костёр…

Быстро хмурый закончится день –
Это значит, что скоро зима…
И пытаюсь себя отогреть
У остатков былого тепла…

Ветер треплет сырую листву,
Словно флаги вчерашних побед,
Нагоняя порою тоску
От предчувствия будущих бед,

От того, что остался один,
Заплутав в этом диком лесу,
И теперь сам себе господин
Без дороги куда-то несусь…

Позабыв обо всех тормозах,
На перёд, не гадая, как быть,
Я тону в ваших серых глазах,
Не надеясь, обратно доплыть…

08.07.2024


Рецензии
Читаю не по одному разу, и радуюсь,!Третий катрен, Женя, просто тушите свет!

Молчанинов   08.09.2024 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Друже. Только, что впотьмах делать будем?

Евгений Зайцев 61   08.09.2024 21:18   Заявить о нарушении