Моя любовь сошла с ума

Моя любовь сошла с ума,
Объявила сражение мне.
Так бесконечна моя тоска,
Когда такое длится не во сне.

Кричит река, воюет с нею море,
А я с тобою день и ночь.
Я не хочу в руках держать металл,
Пускай идут все войны прочь.

Мой бой с любовью продолжается,
Перемирие не хочет заключать.
Мир моря с рекой не заключается,
Река жаждет воды у моря отнять.


Рецензии