Цветы!
знаю о
том, что
такое сон.
Видишь (?!)- мгла
в
моей
обители.
Стихи НЕ
пишутся -
как повесть -
многостраничная
задумке в унисон, -
они
рождаются ...
и только
их и видели...
Да и не их!
А мысли, что
витают в облаках,
вернее,
облаком
над
нами
неизбывно, -
мне не понять уже
секундАчно -
за что
мне этот страх,
который
поднимается
в груди моей призывно!
Вот мы
живем!..
Унынье - позади.
Бытует мнение, что
все довольно гладко.
В уме
пустая мысль :
"А что же впереди?
И все ли там в порядке? "
Я узнаю
себя
телепатическим лгуном,
которому
стихи
приходят
САМИ
из колодца Бытия.
Вот - сад!
Вот - сын!
Вот - дом!
...И сам я думаю о том,
что точно не свинья,
обожранная
брюхом
желудями.
Мне не понять,
что ЕСТЬ Любовь!
И
для чего на свете
светит Солнце!
И для
чего сворачивает
кровь
ТА,
что
глядит
в оконце
моей души,
моих несбывшихся вершин,
но варит суп и
просто улыбается погоде...
О, БОЖЕ (!!!),
как порою я бываю
восхищен,
когда она
рубаху из комода
вытаскивает
легкОЮ
рукой -
так нежно -
как-будто бы
котенок лижет
молоко из блюдца.
И шепчет мне на ухо :
"Ты - весь мой!
Ты - мой! ", -
что мне лишь остается
улыбнуться
ей в ответ, -
на это нет ни
смысла оправданья,
ни иных замЕт...-
а во душе растут
весенние цветы!
Свидетельство о публикации №124070900574