Века грядущие взывают

Века грядущие взывают
о жизни нынешней сказать,
роятся в думах, обнимают
и не дают беспечно спать…

Желают знать они, что было…
без декораций… всё как есть,
что время навсегда сокрыло,
дабы никто не смел прочесть…
 
Дабы никто не ведал боле
суровой жизни наготу,
забыл вовек о произволе,
за всё благодарил судьбу…

Века грядущие взывают
о жизни нынешней сказать,
роятся в думах, обнимают
и не дают беспечно спать…

09 июля 2024


Рецензии