Помножить на 0
Кто пришел на"сафари"
Помножить на НОЛЬ
Кто его поддержали,
Помножить на Ноль
Страны подлых бойцов
И семьям сказать-
Про таких подлецов.
Помножить на НОЛЬ
Что за подлая вера,
Католики там
Убийство их сфера,
Столетия нам-
Все стоит Ватикан
Помножить на НОЛЬ
Все проклятия-вам....
Свидетельство о публикации №124070905698