Белая ночь. 2332
Видно гармонию в тайнах больших.
Область прекрасная сонной материи,
Соприкасается с светом волшебным.
Солнце старается, всё осветить,
В предназначения правил таких.
Когда в веществе, загадочных сводов,
Рождаются светлые дни у природы.
Которые есть, в календаре,
Все обозначены в светлой среды.
Быть в этом праве, желаний особых,
Знать наперёд - сколько длиться такое?
Когда по ночам сияет пространство,
И в этом значении благоприятном.
Даётся возможность в участии светлом,
Дней необычных, на Севере летом.
Будто бы сказка, находится рядом,
В дивном краю атмосферы загадочной.
Вся ситуация светлого, мира,
В этом участии необходимом.
Вертится в свойства хорошей поры.
Белая ночь на страже стоит,
Тень отгоняя подальше от сюда,
Где всё светло и красиво повсюду.
09.07.24
Свидетельство о публикации №124070905695